UN ESTILO DE VIDA DIFERENTE
Muchos de nosotros alguna vez hemos tenido dudas sobre los diferentes tipos de nueces y el por qué de su estado/color.
La principal diferencia entre éstas es su color, cada una está tostada a diferentes tiempos.
Las negras son sin horno, por lo cual mantiene los minerales propios y naturales de la nuez , es extraída de la cáscara y es así como se ve en la 3ra fila.
La nuez dorada, en cambio, tiene una horneada y se le quita el excedente de piel negra del fruto. Y por último, la extra light es más estética, tiene dos horneadas para que se le vayan todo tipo de color que recubre la nuez.
Muchos de nosotros alguna vez hemos tenido dudas sobre los diferentes tipos de nueces y el por qué de su estado/color.
La principal diferencia entre éstas es su color, cada una está tostada a diferentes tiempos.
Las negras son sin horno, por lo cual mantiene los minerales propios y naturales de la nuez , es extraída de la cáscara y es así como se ve en la 3ra fila.
La nuez dorada, en cambio, tiene una horneada y se le quita el excedente de piel negra del fruto. Y por último, la extra light es más estética, tiene dos horneadas para que se le vayan todo tipo de color que recubre la nuez.